Zum Inhalt der Seite gehen


Das Bärlauch habe ich gestern Abend noch zu Pesto verarbeitet. Das Mühsamste war das knacken der von Freunden aus Italien mitgebrachten selbstgesammelten Pinienkerne. Dafür sieht das jetzt nicht nur sehr schön aus, sondern schmeckt auch sehr fein.
Als Antwort auf ɟloʍ

Du meinst Pistazien? Oder hast du Pinienzapfen geknackt?
Auf alle Fälle sieht es lecker aus!
Als Antwort auf Nicole Wolf

@Nicole Wolf nein die Samen der Pinienzapfen waren in ähnlich harten Schalen wie Pistazien (etwas schlanker, kleiner aber fast genauso hart)
Als Antwort auf Matze

@Matze danke Das wird ein leckeres Pastagericht, vielleicht Krame ich mal wieder diese lustige Pastawalzmaschine aus der Kiste…
Als Antwort auf ɟloʍ

Nach dem Motto: Wenn schon selbst gemacht, dann am besten gleich alles!
Kannst ja dann mal ein Foto posten.
Als Antwort auf Matze

@Matze genau 😉
Wobei das Olivenöl und das Salz kam aus dem Laden.
Als Antwort auf Matze

@Matze ich war dann erst mal zu faul für die selbstgemachten Nudeln. Hab einen guten Ersatz gefunden 💙. Schmeckt wirklich sehr gut.
Als Antwort auf ɟloʍ

Nice, ja kann ich verstehen. Ist ja auch ordentlich Aufwand Nudeln selbst zu machen.

Naja und Herzchen-Nudeln sind ja auch was außergewöhnliches.