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Warum sind nicht alle Gerichte im #Restaurant #vegan und auf Nachfrage sagt die Servicekraft: "Unser Koch legt Ihnen gerne auch ein gegrilltes Stück von einem toten Tier dazu"?
Warum ist Fleisch das Highlight? Sind Restaurants so unfähig ohne Fleisch? Als Vegetarier muss ich leider sagen: Ja.
In deutschen Restaurants ist vegan echt nichts zu entdecken.

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Unbekannter Ursprungsbeitrag

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Saupreiss #NotJustSad

@lerk

Natürlich. Die meisten hatten Veganes nicht aus Überzeugung auf der Karte, sondern, weil es steigend nachgefragt wurde.

Der Zeitgeist ist jetzt aber eher, „woke“ zu grillen statt Tofu…

@RonRevog

Als Antwort auf Saupreiss #NotJustSad

@Saupreiss #Präparat500 @Ron Revog @Lieber ein richtiges Klapprad
Wenn es ein schlechtes überteuertes TK-Fertiggericht auf der Karte gibt, dann erspart das die nervigen Nachfragen. So hat man es Jahrzehnte lang auch mit dem vegetarischen Angebot gehalten. Jetzt ist das halt vegan (speist auch Veganer:innen im doppelten Wortsinn ab).
Unbekannter Ursprungsbeitrag

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Saupreiss #NotJustSad

@lerk

Ich bin kein Veganer, aber da ich gerne Veganes probiere (insbesondere, weil es Inspiration bedeutet): Doch, das geht zurück.

Und ich würde in einem Markt wie Berlin auch vermuten, da sind durchaus viele „Veganer“ nicht aus Überzeugung vegan. Man sucht halt seine Marktlücken und besetzt sie so lange, wie sie Geld bringen.

@RonRevog

Als Antwort auf Saupreiss #NotJustSad

@Saupreiss @lerk
Ja aber das ist ja schon wieder so ein Schlagwort "Tofu". Tofu ist vegan, aber sorry einfallslos.
Wo sind die Knödel, Mit Gemüse gefüllte Klöße, Gemüseaufläufe, Erbsenburger, Seitangeschnetzeltes, Pfannenbohnen.
Warum gibt keine vegetarische Pizza Diavolo mit Chillibohnen?