hab mal wieder ein sehr einfaches leckeres #Bohnengericht erfunden:
- weiße Bohne vorkochen (ja das dauert ewig und/oder man hat lange Einweichzeit, notfalls gehts bestimmt auch mit #Bohnen aus der Dose).
- vorgekochte, noch bissfeste Bohnen zusammen mit etwas Knoblauch auf niedriger Stufe anrösten,
- sie mit #Kalamataoliven, weiterem (guten) Olivenöl, etwas Senf und Essig als #Bohnensalat anrichten.
- nur mit Salz und #Sumach würzen.
mir schmeckts sehr.
@Kochrezepte Gruppe
Kochrezepte Gruppe hat dies geteilt.
wolf
Unbekannter Ursprungsbeitrag • — (Berlin) •@Lima Bohnen sind was tolles, hab ich erst in den letzten Jahren richtig zu schätzen gelernt.
Was im obigen Gericht glaub die größte "Entdeckung" (für mich) ist, ist das Gewürz Sumach in Kombi mit den Kalamatoliven (auch farblich wundervoll, da gleiche Farbe).
Kochrezepte Gruppe hat dies geteilt.
wolf
Unbekannter Ursprungsbeitrag • •Kochrezepte Gruppe hat dies geteilt.
dasgrueneblatt
Als Antwort auf wolf • • •Kochrezepte Gruppe hat dies geteilt.
wolf
Unbekannter Ursprungsbeitrag • •Kochrezepte Gruppe hat dies geteilt.